Запорожцы лишались жилья и заживо горели в собственных домах

Запорожцы лишались жилья и заживо горели в собственных домах

Спасатели не единожды спасали жизни запорожцев. Фото zp.mns.gov.ua.

Вчера, 20 февраля, в начале первого в Коммунарском районе Запорожья на территории водной станции загорелась баня. По всей вероятности, причиной пожара стала неосторожность при отоплении здания. К счастью, никто не пострадал.

А вот уже в половине третьего в Мелитополе в собственном доме заживо сгорела женщина. 60-летняя местная жительница сгорела на собственном диване. К моменту прибытия пожарных, огонь самоликвидировался. Что стало его причиной,  пока не известно.

По информации пресс-службы ГУ МЧС в Запорожской области, очередная трагедия произошла в Куйбышевском районе Запорожской области. В одном из местных сел загорелся дом. К счастью, спасателям удалось вовремя вывести из дома хозяина. 43-летнего мужчину госпитализировали в местную больницу с отравлением угарным газом.

Уже вечером, около 22.00 в селе Черниговка загорелся еще один дом. Причиной пожара стала неосторожность хозяев при отоплении дома. К счастью МЧСникам удалось спасти проживающих в доме. 61-летнего хозяина дома и его 85-летнего отца доставили в местную больницу с отравлением угарным газом.

Напомним, сегодня около шести часов утра в Хортицком районе Запорожья в собственном доме заживо сгорел мужчина. Увы, прибывшие на место медики констатировали смерть – хозяин дома сгорел почти полностью.