Скандально известного начальника ГАИ в Бердянске  уволили  на пенсию по выслуге лет

Скандально известного начальника ГАИ в Бердянске "уволили" на пенсию по выслуге лет

Вячеслава Федорова - командира взвода отдела ГАИ - "попросили" на пенсию. Фото vedomosti.berdyansk.biz.

Участникам скандального видео оперативки, на которой руководители ГАИ Бердянска, дают инспекторам указания по выполнению плана, удалось уйти от ответственности. Об этом сообщает "Дорожный патруль" со ссылкой на инспектора, который сделал видеозапись.

Так, по словам автора видео, главный "герой" видео  - Вячеслав Федоров – не уволен, а "просто ушел на пенсию по выслуге лет и теперь остаток своей жизни будет жить за счет государства".

- Следующий человек Буц Денис Сергеевич - заместитель начальника ГАИ Бердянска, которого вспоминают на видеоролике как одного из тех, кто запрещает меняться без нарушений - за него вообще не вспомнили нигде, хотя он виновен не меньше начальника ГАИ Сидоренко, - рассказал инспектор.

Автор видео отмечает, что главный виновник  - Сидоренко – был наказан всего лишь дисциплинарным взысканием.

- Как пояснил Могилев, из-за того, что на момент записи видео, он работал на должности всего 1 месяц. Но за этот месяц резко, по непонятным причинам, покинули подразделение 6 человек (под его давлением), и пришли новые, - заявляет инспектор.

По его словам, один из пришедших отдал за место инспектора ДПС 5 тысяч долларов.

- Также майор Сидоренко получил очередное звание - подполковник. И это считается, что он еще не вошел в курс дела?, - подытожил инспектор.

Главной причиной сложившейся ситуации ГАИшник, снявший видео считает то, что "ранее, новый начальник ГАИ жил, и работал командиром роты ГАИ в Донецкой области".