Итоги дня: забитая до полусмерти соседка, изрезанный друг и множество краж

Итоги дня: забитая до полусмерти соседка, изрезанный друг и множество краж

В ближайшее время преступники ответят за свои злодеяния. Фото vgorode.ua.

В Запорожском районе области 40-летний мужчина избил 56-летнего знакомого в его собственном доме. Последнего привезли в 5-ю городскую больницу с множественными травмами лица и конечностей. Как оказалось, 40-летний горе-товарищ "отметелил" мужчину во время распития алкоголя.

А вот в Васильевском районе Запорожской области 54-летний мужчина отправил 55-летнюю женщину в реанимацию. Во время ссоры мужчина принялся доказывать свою правоту кулаками. В результате женщина оказалась в реанимации с травмой головы.

Жители Мелитополя вчера "развлекались", по данным ЦОС ГУ МВД в Запорожской области, кражами. 31-летний местный житель умыкнул мобильный телефон прямо с прилавка магазина.

В этот же день в Пологовском районе Запорожской области правоохранители задержали 35-летнего мужчину, который сбывал на улице опий.

А вот в Орджоникидзевском районе Запорожья произошло жуткое ДТП. На бульваре Центральном 53-летний водитель Micubishi  насмерть сбил 62-летнего пешехода. Медики доставили мужчину в больницу еще в сознании, но там он скончался.