Учитель, сломавший нос ученику, бил своих подопечных уже не единожды?

Учитель, сломавший нос ученику, бил своих подопечных уже не единожды?

Учитель сломал ученику нос. Фото dv.kp.ru

Вчера Интернет-общественность Запорожья и Украины всколыхнула новость об  учителе истории, сломавшем нос ученику 9-го класса Марьевской средней школы (Запорожская область). Как удалось узнать корреспонденту "В городе", на данный момент мальчик находится в больнице.

Мнения о произошедшем   среди жителей Марьевки расходятся. Одни – поддерживают учителя и  говорят, что подросток был "выскочкой".

- Пацана давно пора было на место поставить. Задавался, дерзил, грубил. А Сергей Александрович – хороший человек, - отметил житель села Николай.

В то же время Зоя отметила, что учитель "вообще не сдержан и уже не первый раз бьет своих учеников".

- Это у него – учителя – уже не первый раз. Говорят, что на него уже не один раз писали докладную в районо. Однако никакой реакции на это не было, - подчеркнула жительница села.

В Марьевской школе информацию о том, что учитель подымал руку на своих подопечных,  не подвердили.

- Ничего сказать Вам не могу. Единственное, что я могу сказать – это молодой человек -  он 84 года рождения – работает в школе всего второй год. Имеет диплом с отличием, знает 4 языка. И такого человека не слушают сопляки – подростки. А директор и зауч не могут же постоянно на уроках сидеть, контролировать… - отметили в школе.

Как сообщила корреспонденту Наталья Бондаренко – прокурор Запорожского района Запорожской области – на данный момент по факту проводится доследственная проверка. Предполагается, что она будет завершена уже на следующей неделе.