Горе-мамаша заснула, оставив детей гулять по ночному городу в 20-градусный мороз

Горе-мамаша заснула, оставив детей гулять по ночному городу в 20-градусный мороз

Девочкам пришлось полночи бродить темными улицами по морозу. Фото vgorode.ua.

Инцидент произошел, 17 февраля, в Хортицком районе Запорожья. В милицию обратился случайный прохожий – мужчина, проживающий неподалеку. Он рассказал, что по улице бродят две девочки-подростка. По всей вероятности, им некуда пойти.

Как позже оказалось, 10 и 12-летним девчушкам действительно не было куда податься. Ведь, горе мамаша одной из них напилась "горячительных" напитков с сожителем и сладко заснула в теплом доме, напрочь забыв о дочери. Девчушка зря старалась дозвониться матери: та не слышала. Вот и пришлось бедной девочке бродить полночи по 20-градусному морозу.

Второй ребенок -  подружка девочки - по всей вероятности, тоже не очень хотела возвращаться домой. Ведь отец девочки тоже частенько напивался.

Девчушки хотели было податься к родственникам одной из них, но, к сожалению, их не оказалось дома.

По информации ЦОС ГУ МВД в Запорожской области, остаток ночи девочки провели в районном отделении милиции. Кстати, обе мамаши не особо-то переживали за судьбу дочерей.

Теперь в отношении родителей обеих девочек составлены административные протоколы. Вполне возможно, в отношении них будут приняты строгие меры - вплоть до уголовной ответственности.