В Запорожье горели высотки, а людей расплющивало прямо в авто

В Запорожье горели высотки, а людей расплющивало прямо в авто

Пожарным пришлось не единожды спасать дома запорожцев. Фото zp.mns.gov.ua

Вчера, 16 февраля, около шести часов утра  в Шевченковском районе Запорожья в одной из квартир 5-этажного дома загорелись домашние вещи. Выехавшие на место происшествия МЧСники обнаружили брошенную квартиру на 1-ом этаже, в которой пылали вещи. Пожарным удалось быстро локализировать огонь и спасти бомжа, который холодной ночью решил согреться в покинутой квартире.

В полдень в Хортицком районе Запорожья загорелась одна из квартир 9-этажной высотки. 36-летняя хозяйка квартиры почувствовала запах дыма, а заглянув в комнату обнаружила, что из телевизора идет дым, горят домашние вещи. Женщина сразу же вызвала пожарных. Спасателям понадобилось 40 минут, чтобы локализировать огонь.

А вот уже в половине третьего дня от очевидцев поступило сообщение, что в Приморском районе Запорожской области на автодороге "Новоазовск-Одесса" произошло жуткое ДТП. По информации пресс-службы ГУ МЧС в Запорожской области, водитель автомобиля Nissan Primera не справился с управлением и, съехав в кювет,  врезался в дерево. К сожалению, 41-летного водителя просто-таки зажало в его собственном "железном коне" - он погиб на месте. Спасателям пришлось вырезать тело водителя из авто с помощью специальной техники.