Смерти в День влюбленных: один мужчина сгорел, второй – умер по неизвестным причинам

Смерти в День влюбленных: один мужчина сгорел, второй – умер по неизвестным причинам

Во время пожара погиб мужчина Фото предоставлено МЧС Украины в Запорожской области

Так, в  селе Охримовка на улице Советской в одном из домов загорелись мебель, домашние вещи и деревянное перекрытие. Кроме того, огонь перекинулся на  хозяйственное помещение, в котором хранилась солома. К счастью, во время пожара никто не пострадал: хозяин дома в это время пребывал в Киеве.

На улице Октябрьской села Первомайское загорелись домашние вещи и диван в летней кухне одного из домов. Огонь был потушен местными жителями. К сожалению, во время пожара погиб 63-летней мужчина. Пожар был вызван неосторожным   курением.  

В Энергодаре по улице Воинов-интернационалистов сотрудникам "скорой" понадобилась помощь спасателей. Бойцы  МЧС Украины в Запорожской области перенесли 66-летнюю больную  женщину  с 4 этажа до автомобиля скорой медицинской помощи.

В Днепрорудном соседи обеспокоились, что на звонки и стуки длительное время не отвечает хозяин, проживающий в  доме один. Вызванные спасатели  провели  аварийное открытие дверей. Труп мужчины был обнаружен на кухне. На данный момент причина и обстоятельства гибели мужчины неизвестны.