Уикенд по-запорожски: ограбление магазинов, избиение палками и немного наркотиков

Уикенд по-запорожски: ограбление магазинов, избиение палками и немного наркотиков

В ближайшее время преступникам предстоит ответить за свои преступления. Фото www.photl.com.

За прошедшие выходные запорожцы успели "отличиться" не единожды. Так, в субботу, 12 февраля, в Мелитополе к правоохранителям обратилась 24-летняя возмущенная и взволнованная женщина. Она рассказала, что 81-летний дедушка-односельчанин ударил палочкой ее 46-летнюю маму. Видимо, сил у пенсионера до сих пор хватает, так как женщину доставили в реанимацию.

А вот в полночь в Бердянске 31-летний местный житель в ходе распития и расслабления нанес своему 21-летнему товарищу проникающее ранение в область живота. Как оказалось, во время "гулянки" мужчины здорово поссорились, но что стало причиной нападения, пока неизвестно.

А вот вчера, 13 февраля, в Бердянске двое 41-летний "металлоискателей" оставили 68-летнего местного пенсионера без металлических труб. Правоохранителям все же удалось задержать "металлических" воришек, и вернуть мужчине его "сокровище".

Отличился в воскресенье и житель Запорожья. 23-летний парень в Жовтневом районе разбил стекло одного из магазинов и вынес оттуда товаров почти на 2 тысячи гривен.

Не осталась без внимания правоохранителей и 24-летняя местная жительница. Патрульные задержали девушку в Коммунарском районе, при себе у запорожанки нашли шприц с коричневым веществом.