Уикенд в Запорожье: разграбленные церкви, избитые прохожие и  школьные  наркодилеры

Уикенд в Запорожье: разграбленные церкви, избитые прохожие и "школьные" наркодилеры

В ближайшее время преступники ответят за свои преступления. Фото www.photl.com.

В субботу, 29 января, в Мелитополе 23-летний местный житель ограбил церковь. Молодой человек зашел в помещение и вынес оттуда ящик с пожертвованиями, в котором было всего-то 200 гривен.

В этот же день, в Заводском районе Запорожья милиционеры задержали 36-летнего наркодилера. Примечательно, что мужчину остановили возле одного из учебных заведений по улице Демократической. Наркотики отправлены на экспертизу, по данному делу ведется проверка.

В воскресенье, 30 января, около половины одиннадцатого вечера в милицию обратился 41-летний житель. Мужчина рассказал, что прямо возле его дома на него напал и избил неизвестный. Правоохранители задержали по подозрению в совершении преступления 23-летнего молодого человека, у которого изъяли два ножа "кустарного" производства.

Кроме того, в этот же день около половины девятого в Коммунарском районе города 25-летний "лоб" стащил у школьника мобильный телефон. В милицию обратилась бабушка мальца. Правоохранители задержали воришку, им оказался 25-летний местный житель.

Милиционеры задержали 36-летнего наркодилера