Вчера запорожцы  поджигали  себя и падали на пол

Вчера запорожцы "поджигали" себя и падали на пол

Вчера у МЧСников было много работы. Фото zp.mns.gov.ua.

За прошедшие сутки запорожцы не единожды горели на собственных диванах. Так, вчера, 27 января, в начале седьмого утра в Запорожье по улице Заднепровской в комнате одного из жилых домов загорелся матрас. Увы, во время пожара погиб 53-летний хозяин дома. Что стало причиной пожара, пока установить не удалось.

Около трех часов дня в селе Малоекатериновка на одной из дач возник пожар. Причину пожара и здесь установить не удалось. Во время пожара погиб 53-летний сын владельца дачи.

Кроме того, пожар возник в одной из 2-комнатных квартир по адресу Воронежская, 30. Как оказалось хозяева квартиры – мужчина и женщина – изрядно выпив, заснули на диване с сигаретой. В результате хозяев госпитализировали в 9-ю городскую больницу. Также пострадали жители соседней квартиры, отравившиеся угарным газом.

Помимо пожаров, спасателям вчера не раз приходилось помогать старикам. Так, около двух часов дня в Запорожье по улице Цитрусовой в "квартирном плену" оказались 98-летняя женщина и ее 75-летний сын, не поднимающийся  с дивана. Женщина внезапно упала на пол и не смогла самостоятельно подняться. Она стала звать на помощь. Крики услышали соседи, которые и вызвали спасателей.