Вчера запорожцы травились газом и падали в обмороки на балконах

Вчера запорожцы травились газом и падали в обмороки на балконах

Вчера запорожцы травились газом и падали в обмороки на балконах Фото mirtovara.ru

Вчера днем на улице Дзержинского горели домашние вещи и старая мебель. Во время пожара было спасено трех мужчин, которые от медицинской помощи отказались. Причина пожара на данный момент не известна.

В Токмакскую центральную районную больницу за медицинской помощью обратился 60-летний мужчина с термическими ожогами лица и рук. По его словам, ожоги были получены два дня назад из-за разгерметизации шланга, идущего  от газового баллона к газовой плите. Возникла вспышка без дальнейшего горения. Сейчас пострадавший  находится в больнице.


Уже вечером на улице Победы в Запорожье больная диабетом 67-летняя женщина вышла на балкон, где с ней произошел приступ. Женщина потеряла сознание и упала на балконе.  Сотрудники МЧС Украины в Запорожской области, поднявшись на балкон 3-го этажа по выдвижной лестнице,  занесли женщину в квартиру.  Пострадавшей была оказана медицинская помощь. На данный момент она чувствует себя хорошо.

Немного позже на пятом этаже одного дома по улице Гудыменко  жильцы обнаружили сильный запах газа из квартиры одинокой 85-летней женщины. Оказалось, что хозяйка квартиры включила три конфорки газовой плиты и духовку. Однако огонь зажгла лишь в конфорках. Бабушку вывели на свежий воздух, а помещение – проветрили. Спасенная - в удовлетворительном состоянии.

Жильцы одной из 5-этажек обнаружили запах газа