Выходные в Запорожье: отец, подрезанный собственной дочерью, грабежи и наркодилеры

Выходные в Запорожье: отец, подрезанный собственной дочерью, грабежи и наркодилеры

В ближайшее время преступники ответят за свои преступления. Фото www.photl.com.

В субботу, 22 января, в Ленинском районе Запорожья правоохранители разнимали отца и дочь. "Обезумевшие" родственники бросались друг на друга, женщина, вооружившись ножом, а мужчина - кулаками. В результате оба доставлены в 9-ю городскую больницу. Мужчина - с ножевым ранением в область груди, девушка - с многочисленными побоями.

А вот воры Вольнянского района Запорожской области нынче обмельчали. Так, 40-летний горе воришка рискует провести за "решеткой" следующие три года за украденную часть сварочного аппарата.

В этот же день в Заводском районе Запорожья правоохранители задержали 29-летнего местного жителя. Мужчина на улице Электрической сбывал опий.

Уже в воскресенье, 23 января, в Орджоникидзевском районе Запорожья на девушку напал грабитель. На перекрестке проспекта Ленина и улицы Панфиловцев мужчина вырвал у барышни из рук телефон. Правоохранители задержали 31-летнего жителя региона.

А вот в полночь в Шевченковском районе Запорожья 23-летнего запорожца избили и ограбили неизвестные. Грабители ударили пару раз паренька, а затем отобрали у него мобильный телефон. Милиционеры задержали троих 18-летних жителей региона.

Кроме того, в воскресенье милиционеры задержали двух наркодилеров в Жовтневом и Ленинском районах Запорожья. Так, 22-летний запорожец пытался продать "травку", а его 25-летний "коллега" шприц с наркотиками.

Запорожанку ограбили прямо посреди проспекта