По четвергам запорожцы избивают и грабят женщин,  чистят  супермаркеты и  тырят  мобилки

По четвергам запорожцы избивают и грабят женщин, "чистят" супермаркеты и "тырят" мобилки

В ближайшее время преступникам придется ответить за свои преступления. Фото www.photl.com.

Вчера в селе Александровка, что в Приазовском районе, 38-летний "лоб" ограбил беззащитную бабушку. Мужчина попросту снял оконное стекло и вломился в дом к пенсионерке. Для начала грабитель пару раз стукнул женщину кулаком, а затем отобрал последнюю тысячу гривен и мобильный телефон. В дальнейшем выяснилось, что грабитель - ранее судимый односельчанин бабушки.

А вот в Хортицком районе милиционерам пришлось гоняться за 43-летним запорожцем. Мужчина пытался умыкнуть продукты из супермаркета, но, увы, попался. Сумма ущерба пока не установлена, но дело на воришку уже завели.

В селе Новониколаевка в одном из развлекательных заведений 24-летний местный житель решил умыкнуть телефон. Пока 26-летний хозяин мобилки отвлекся, воришка, не раздумывая, присвоил телефон себе.

Также вчера в Кушугум "забрел" 29-летний житель села Малокатериновка. С пустыми руками возвращаться мужчине, по-видимому, не хотелось, а потому на одной из промышленных площадок он стащил металлических конструкций на сумму около 2000 гривен. Ближайшее время "металлическому" воришке придется провести за решеткой.