Жуткий понедельник: дед, подрезанный внуком, убитый друг и двое воришек

Жуткий понедельник: дед, подрезанный внуком, убитый друг и двое воришек

Всего за сутки сотрудники милиции раскрыли 54 преступления. Фото uvd.zp.ua.

Вчера, 17 января, поздно ночью в селе Разумовка, что в Запорожской области, в одном из домов по улице Шевченко между двумя мужчинами возникла ссора. В результате конфликта 49-летний хозяин дома схватился за нож и ударил 45-летнего обидчика ножом. Мужчина погиб на месте.

В Жовтневом районе Запорожья 20-летний внук напал на собственного деда. Парень нанес пожилому мужчине колото-резаную рану в области живота. Пострадавшего доставили в хирургическое отделение 5-ой  городской больницы. Что толкнуло парня на столь отчаянный поступок, пока не понятно.

В Заводском районе Запорожья правоохранители задержали 18-летнего воришку. Парень забрался в один из частных домов, откуда вынес бытовую технику, запчасти от автомобиля и прочее имущество хозяев. Общая сумма ущерба до сих пор устанавливается.

В Орджоникидзевском районе Запорожья на территории Вознесеновского рынка в одном из киосков 26-летняя девушка умыкнула мобильный телефон у продавца. Сотрудники милиции задержали девицу и вернули телефон хозяйке.

На Вознесеновке девушка стащила у продавца телефон