Сын Днепропетровского прокурора откупился от трех смертей?

Сын Днепропетровского прокурора откупился от трех смертей?

Авария унесла жизни трех человек. Фото с сайта new-most.info.

Сегодня прокурор Запорожской области Вячеслав Павлов рассказал, что у них могут возникнуть сложности по делу сына Днепропетровского прокурора, насмерть сбившего  трех женщин на тротуаре.

- У нас будут проблемы с ознакомлением с делом по ДТП. И дело здесь в потерпевшей стороне – родственниках погибших. Можно сказать, что у них сейчас снизилась степень праведного гнева и возмущения, - отметил Вячеслав Павлов.

По всей вероятности виновник ДТП, так сказать, "подсластил пилюлю" в денежном эквиваленте.

На пресс-конференции, которая прошла сегодня, Вячеслав Павлов заявил, что в ближайшее время дело планируют направить в суд. Однако процесс замедляют родственники, которые "решили много своих финансовых проблем" и теперь "не спешат знакомиться с материалами дела".

При этом прокурор Запорожского региона подчеркнул, что родственники погибших не имеют права отказаться от своего заявления.

- Но при этом они не имеют права на отказ от своего заявления. И буквально говорят, что все хорошо, ничего не надо, - говорит Вячеслав Павлов.

Напомним, трагедия произошла 20 октября прошлого года в Днепропетровске по улице Набережная Победы. В результате ДТП погибли три женщины, а виновник происшествия с места аварии скрылся. Тела женщин лежали на расстоянии 100 метров друг от друга, одно – на пешеходном переходе. По словам очевидцев, внедорожник сбил женщин прямо на пешеходном переходе. Две женщины скончались сразу, третья же умерла уже  в больнице. Как выяснилось, подозреваемый оказался сыном прокурора одного из районов Днепропетровска.

После этого дело передали в ведение прокуратуры Запорожской области – для более объективного расследования дела.

Сын Днепропетровского прокурора сбил троих женщин на "зебре"