Прокурор: Тиховский не является подозреваемым по делу Каргальского

Прокурор: Тиховский не является подозреваемым по делу Каргальского

Прокурор Запорожской области Вячеслав Павлов. Фото VGorode.ua

Соучредитель ООО "ЮгСпецсервис" Владислав Тиховский официально не является подозреваемым по делу покушения на экс гендиректора запорожского аэропорта Евгения Каргальского. Об этом на сегодняшней пресс-конференции, которая проходила в здании прокуратуры Запорожской области,  заявил прокурор региона Вячеслав Павлов.

-  Владислав Тиховский задержан в административном порядке, проводится необходимое следствие. Официально Тиховский не является подозреваемым по делу Каргальского, - в свою очередь подчеркнул Александр Попович - заместитель прокурора области.

Вячеслав Павлов при этом отметил, что жена задержанного Тиховского не обращалась в прокуратуру по поводу избиения мужа.

- Официального обращения от Натальи Тиховской у нас не было. Когда появилась информация по Тиховскому, я дал указание Александру Поповичу следить за ситуацией. Тем не менее, мы проведем проверку по данному факту, - подчеркнул Вячеслав Павлов.

Он также рассказал, что по делу покушения на Каргальского существует две официальные версии. Первая – что покушение, возможно,  связанно с коммерческой деятельность потерпевшего. Вторая - что нападение совершено на бытовой почве  - на почве неприязненного отношения.

Напомним, 11 января в Евгения Каргальского выстрелили два раза, когда он находился в собственной машине. Раненому Каргальскому удалось пройти около 200 метров до спортивной секции сына, где уже вызвали медиков. Экс гендиректора запорожского аэропорта доставили в тяжелом состоянии в 5-ю городскую больницу, где он находится до сих пор.