Бурные  выходные: утопающие буйки и три трупа

"Бурные" выходные: утопающие буйки и три трупа

Жители одного из пгт собрались спасать буйки Фото wallpapers.ssdn.ru

В субботу, 15 января, в жилом доме на улице Фрунзе села Дунаевка загорелись кровать и постельные вещи. Во время пожара, возникшего из-за неосторожности во время курения, погиб 66-летний владелец жилья. 

В тот же день жители поселка городского типа Каменко-Днепровская сообщили о том, что в районе очистительных сооружений пгт обнаружены два рыбака, которых ветер относит на льдине от берега. Прибывшая на место оперативная группа обнаружила, что рыбаки оказались… навигационными буями на воде. 

Уже в воскресенье на улице Ленина села Степановка Первая  загорелись домашние вещи, мебель, крыша жилого дома и пристроенный гараж. Огонь бушевал на 45 квадратных метрах. Пожар возник из-за нарушений правил пожарной безопасности  при эксплуатации печного отопления.

Вечером воскресного дня на улице Культурной Запорожья горели домашние вещи в комнате частного дома. Огнем повреждена крыша здания. Во время пожара погиб 62-летний  владелец.  Пожар возник из-за неосторожности во время курения. 

Немного позже на улице Вишневой пгт Балабино загорелся гараж и домашние вещи в гараже.  В гараже найдено обгоревшее тело мужчины, личность которого устанавливается. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленным лицом.

Уже этой ночью в в Мелитополе, на  проспекте 50 лет Победы, в частной парикмахерской возникло воспламенение.  Горели мебель и оборудование. По данным МЧС в Запорожской области, пожар возник из-за "заноса огня извне" неизвестными.

Горел частный дом