Веселый  четверг: переполох в свинарнике, женская поножовщина и похищенная мобилка

"Веселый" четверг: переполох в свинарнике, женская поножовщина и похищенная мобилка

У запорожца стащили телефон прямо из-под носа. Фото VGorode.ua.

Вчера в одну из больниц Запорожья поступила 29-летняя девушка с многочисленными ножевыми ранениями. Оказалась, что "покромсала" женщину, во время дружеских посиделок, ее же 26-летняя подруга. Женщины выпивали, затем между ними возникла ссора, в результате которой подруга схватилась за нож. Теперь потерпевшая находится в реанимации, а ее приятельнице придется отправиться под суд.

В это же время, в Веселовском районе запорожской области милицейский патруль схватил двух кабельных воров. Мужчины срезали провода около села Елизаветовка, а затем, водрузив их на свои велосипеды, отправились сдавать. Однако на полпути мужчин остановили правоохранители.

А вот в Приморском районе Запорожской области случился конфуз. В селе Марьяновка 51- и 28-летний мужчины ограбили свинарник. Причем покушались грабители не на хрюшек, а на металлические трубы и доски. За ночь грабителям удалось вынести около 40 труб и 10 деревянных досок. Общий ущерб составил около 5 тысяч гривен.

А в Орджоникидзевском районе Запорожье у 25-летнего местного жителя стащили мобилку прямо из-под носа. Парень отдыхал в одном из кафе на бульваре Шевченко, мобильный лежал на столе. Стоило бедолаге отвернуться на минуту, как от телефона и след простыл. Правоохранителям удалось быстро найти воришку. Ею оказалась 28-летняя женщина.
 

У запорожца из-под носа стащили мобилку