Вчера в центре города расстреляли экс главу запорожского аэропорта

Вчера в центре города расстреляли экс главу запорожского аэропорта

Вчера в центре города расстреляли мужчину Фото dreamstime.com

Вчера вечером по улице Героев Сталинграда неизвестные расстреляли джип. Об этом корреспонденту "В городе" сообщили жительница дома, около которого произошло ЧП.

- Я вчера вечером пришла домой, смотрю - стоит крутой джип с тонированными стеклами. На машине - следы от пуль. Выбиты стекла. Везде кровь. Соседи сказали, что какого-то "крутого" убили. Кого – не знаю, - отметила Наталья.

По ее словам, вскоре после происшествия на место приехало большое количество милицейских машин.

- Было или 11 или 12 милицейских машин. Я еще столько милиции не видела. Творилось ужас просто что. Они повключали все фонари. Замучили жильцов – искали свидетелей всю ночь, - добавила Наталья.

В МВД Украины в Запорожской области информацию о стрельбе подтвердили:

- Да, в 17:40 нам поступило сообщение о том, что на улице Героев Сталинграда неизвестный осуществил два выстрела из огнестрельного оружия в 59-летнего мужчину, жителя областного центра. Он был доставлен в тяжелом состоянии в больницу.

В то же время медики сообщили, что на момент приезда скорой помощи пострадавший был жив. Его доставили в 5 городскую больницу.

- Реаниманию не вызывали. Его доставили в ближайшую больницу. У пострадавшего было проникающее огнестрельное ранение.


Как сообщил корреспонденту "В городе" гендиректор запорожского аэропорта Виктор Бескупский,  стреляли в заместителя директора ООО "Югспецсервис" Евгения Каргальского.

Ранее Каргальский занимал должность гендиректора аэторопорта.

Напомним, на прошлой неделе в городе также звучали выстрелы: неподалеку от одной из гостиниц Шевченковского района троих человек ранили из травматического пистолета.
 

Стрельба произошла вчера вечером