Воровской вторник: ограбленный супермаркет,  Таврия  без колес и украденная мобилка

Воровской вторник: ограбленный супермаркет, "Таврия" без колес и украденная мобилка

За сутки милиционеры раскрыли 86 преступлений. Фото uvd.zp.ua.

Вчера, 11 января, в Заводском районе жена "малость подрезала" мужа. Женщина с супругом выпивали, внезапно возникла ссора. Не найдя слов, хрупкая 52-летняя женщина схватила нож и…отправила мужа на больничную койку. Правоохранителям удалось установить лишь то, что причиной инцидента стала ссора. А вот из-за чего она возникла, еще предстоит узнать.

А вот в Оджоникидзевском районе жертвой грабителя стал 23-летний парень. Он рассказал правоохранителям, что неизвестный вырвал телефон из его рук прямо посреди улицы. Общий ущерб составил около тысячи гривен. К счастью, милиционеры отыскали 40-летнего грабителя и вернули молодому человеку телефон.

В Хортицком районе жертвой грабителей стал местный супермаркет по улице Гудыменко. Вор вынес из магазина продуктов на сумму около 200 гривен. Администрация супермаркета обратилась к правоохранителям, а те, в свою очередь, быстро отыскали 35-летнего грабителя.

Около часу ночи в Ленинском районе от рук вандалов пострадала "Таврия". Об этом милиционерам заявил взволнованный хозяин автомобиля. 57-летний мужчина рассказал, что неизвестные "разули" его авто. Общая сумма ущерба составила около 900 гривен. Милиционеры задержали воришек, ими оказались 25 и 32-летний жители одного из сел Запорожской области.
 

Запорожец ограбил супермаркет