Криминальный понедельник: 3 кражи, бидон подсолнечного масла и труп

Криминальный понедельник: 3 кражи, бидон подсолнечного масла и труп

Ближайшее время злоумышленники проведут за решеткой. Фото www.photl.com.

Вчера, 10 января, в Каменко-Днепровском районе Запорожской области в одном из частных домов села Большая Знаменка нашли изувеченное тело пожилого мужчины.
По подозрению в убийстве задержан 51-летний односельчанин убитого. По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

В другом Запорожском селе - на этот раз Васильевского района - несовершеннолетний воришка сорвал замок с сарая. Мальчишка так старался ради того, чтобы умыкнуть у односельчанина алюминиевую посуду, насос и 20-литровый бидон с подсолнечным маслом. Теперь малолетнему воришке придется ответить за свое преступление, милиционеры возбудили уголовное дело.

А вот 36-летний житель Запорожья и вовсе отличился сообразительностью. Будучи в гостях у своего товарища, мужчина умыкнул у него телефон. На что надеялся житель Коммунаровского района - непонятно. Но ближайшее время ему предстоит провести за решеткой.

В то же время жители Пологовского района нашей области, 20 и 34-летний мужчины, обчистили гараж. Мужчины вынесли из него металлические стеллажи и… даже ворота. Милиционеры оперативно задержали воришек, в отношении них возбудили уголовное дело.