Праздники по-запорожски:  сумасшедший  с ножом, сломанные ребра и ограбленное Интернет-кафе

Праздники по-запорожски: "сумасшедший" с ножом, сломанные ребра и ограбленное Интернет-кафе

На этих выходных криминальностью отличился Шевченковский район. Фото www.photl.com.

На этих выходных самым криминальным районом Запорожья стал Шевченковский. За выходные в нем произошло три вопиющих случая. Так, ночью с пятницы на субботу в одной из гостиниц Шевченковского района произошла перестрелка. В результате ранения из травматического пистолета получили трое мужчин. Пострадавших в тяжелом состоянии доставили в реанимационное отделение 5-ой городской больницы.

Уже в субботу, 8 января, хозяин одной из квартир по улице Бочарова изрезал троих своих гостей. В 5-ю городскую больницу доставили 42-летнего мужчину ранением в области груди, 27-летнего парня с травмой головы и 28-летнюю девушку с резаной раной руки.
Примечательно, что все трое были изрядно пьяны. Вскоре, правоохранителям удалось задержать и самого 28-летнего хозяина квартиры, набросившегося на гостей с ножом. Что стало причиной такого поведения, еще предстоит узнать милиционерам.

Кроме того, в эту же субботу в Шевченковском районе 40-летний мужчина избил 64-летнего жителя улицы Чаривная. Правоохранители задержали злоумышленника, по данному факту возбуждено уголовное дело. А вот дедушку госпитализировали в больницу с переломом ребер.

Уже в воскресенье, 9 января, в Ленинском районе Запорожья 45-летний охранник обчистил Интернет-кафе, в котором работал. Ночью мужчина разбил окно, проник в помещение и вынес оттуда монитор, печатку и деньги в сумме около тысячи гривен. Следствие по делу продолжается.
 

Запорожец избил дедушку