Рождество по-запорожски: сломанные ребра, украденный мобильник и растворившаяся в воздухе консервация

Рождество по-запорожски: сломанные ребра, украденный мобильник и растворившаяся в воздухе консервация

Сосед стащил у пенсионера 60 банок консервации. Фото liveinternet.ru.

Всего, за прошедшие сутки, 6 января, в Запорожской области сотрудники милиции зафиксировали 57 преступлений, из них 49 удалось раскрыть по "горячим" следам.

Так, около полуночи в Ореховский райотдел милиции обратились медики местной больницы. Они рассказали, что к ним доставлен 27-летний местный житель с ножевым ранением.
Как удалось выяснить правоохранителям, накануне мужчина отдыхал в компании своего 32-летнего знакомого. Они выпивали и общались, однако затем разговор перешел в ссору. Тогда старший из мужчин бросился доказывать свою правоту с кухонным ножом в руке. По данному факту ведется следствие.

А вот уже около 3 часов ночи в Жовтневый райотдел обратились медики 5-ой городской больницы. Они рассказали, что к ним доставили 33-летнего мужчину с переломанными ребрами.
Как оказалось, около полуночи в районе Малого рынка между потерпевшим и 22-летним запорожцем возникла драка. В результате один из мужчин оказался на больничной койке. Что стало причиной ссоры, еще предстоит узнать правоохранителям.

В этот же райотдел обратилась взволнованная 36-летняя женщина. Она рассказала, что двое неизвестных парней прямо в подъезде отобрали у ее несовершеннолетнего сына мобильный телефон. В ходе проверки патрульные задержали 17 и 18-летнего парней, которые ранее уже были задержаны. Кстати, мобильный телефон подростку удалось вернуть.

Кроме того, весьма забавный случай приключился вчера в одном из сел Михайловского района.
К правоохранителям пришел негодующий 60-летний дедушка. Он рассказал, что из его подвала "испарились" около 60 банок консервации и картошка, которые он заготовил на зиму.
Далеко милиционерам идти не пришлось… Банки с консервацией обнаружили у безработного соседа дедушки. Видимо, таким образом 53-летний мужчина хотел прокормиться за счет старика. По данному факту ведется следствие.