«Воровской» вторник: четыре грабежа и пять обчищенных квартир

«Воровской» вторник: четыре грабежа и пять обчищенных квартир

Рождество воры встретят в местах не столь отдаленных. Фото segodnya.ua.

Вчера, 4 декабря, на территории Запорожской области сотрудниками ГУ МВД в Запорожской области было зафиксировано 93 преступления, из них 72 раскрыты по "горячим" следам.

Так, в Шевченковский райотдел милиции обратилась 38-летняя запорожанка. Женщина рассказала, что неизвестный, угрожая, отобрал у ее 17-летнего сына телефон. Мужчина напал на подростка прямо возле подъезда одного из домов по улице Куйбышева.
Правоохранителям удалось задержать грабителя, им оказался 25-летний ранее судимый запорожец. По данному факту ведется следствие.

Кроме того, в Шевченковский райотдел милиции обратился генеральный директор одного из запорожских предприятий. Мужчина рассказал, что неизвестные проникли на территорию предприятия и умыкнули оттуда металлические конструкции. Общий ущерб составил около 1,5 тысяч гривен. По данному делу правоохранителям удалось задержать 36-летнего запорожца. Ведется следствие.

Своих вещей лишилась вчера и 38-летняя запорожанка. Женщина рассказала, что неизвестный проник на ее дачный участок в Хортицком районе города, откуда умыкнул личные вещи на общую сумму около 2 тысяч гривен. Правоохранителям удалось задержать 39-летнего запорожца. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
 

25-летний запорожец отобрал у подростка телефон