Криминальный  понедельник:   подрезанный  отец, лже-съемщик квартир и неизвестный воришка

"Криминальный" понедельник: "подрезанный" отец, лже-съемщик квартир и неизвестный воришка

Вчера на территории Запорожской области произошло 79 преступлений Фото photl.com

Так, в Шевченковский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в городскую больницу доставили 77-летнего жителя улицы Магистральной с переломом бедра. В дальнейшем было установлено, что мужчину ударил его 42-летний сын, которого госпитализировали в отделение областного психиатрического диспансера. Обстоятельства и причины инцидента выясняются.

В селе Новостепнянск Ореховского района неизвестный под предлогом снятия квартиры зашел в дом 45-летнего гражданина и, толкнув его, украл мобильный телефон. Оказалось, что преступление совершило 26-летний односельчанин пострадавшего. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Запорожье в Орджоникидзевском районе неизвестный украл из квартиры 24-летней девушки около 1 тысячи гривен. По подозрению в краже задержали 20-летнего парня. На данный момент по факту проводится следствие.

А в Шевченковском районе на улице Цитрусовой вчера была задержана 28-летняя местная жительница, у которой изъяли наркотическое средство "ацетилированный опий". Находка направленно на исследование в экспертно-криминалистический центр.
 

Сын "подрезал" собственного отца