Кровавые предновогодние выходные: самоубийство при виде милиционеров, сломанная челюсть и женщина с ножом в груди

Кровавые предновогодние выходные: самоубийство при виде милиционеров, сломанная челюсть и женщина с ножом в груди

При виде милиционеров мужчина застрелился. Фото tsn.ua.

За прошедшие выходные на территории Запорожской области зарегистрировано 234 преступления, из них 155 правоохранителям удалось раскрыть по "горячим" следам.

Так, в Вольнянске мужчина застрелился, испугавшись правоохранителей. В городской милиции поступило сообщение о том, что в одном из местных баров отдыхает вооруженный мужчина. Прибывшие на место правоохранители, обнаружили "стрелка" уже спящим…пистолет из кармана его куртки извлекли, и, казалось бы, всех обезопасили. Однако проснувшийся мужчина, увидев обстановку, царящую вокруг, выхватил второй пистолет из-за пояса, и прежде чем кто-либо успел среагировать, выстрелил себе в голову, сообщает "Криминал". Что стало причиной столь отчаянного поступка, еще предстоит узнать правоохранителям.

Кроме того, в субботу, 25 декабря, в Коммунаровском районе Запорожья, местный житель сломал мужчине челюсть. К правоохранителям обратился 33-летний мужчина, он рассказал, что по улице Мелиоративной на него напал неизвестный, который избил свою жертву, сломал мужчине челюсть, а затем скрылся. Милиционерам удалось задержать подозреваемого. Им оказался 40-летний ранее судимый местный житель. С чего вдруг мужчина накинулся на второго, пока не понятно.

Также не повезло вчера, 26 декабря, и 42-летней жительнице Мелитополя. Женщину доставили в городскую больницу с раной в области грудной клетки. Как удалось разузнать правоохранителям, травмы женщине нанес ее 28-летний сожитель. Милиционеры задержали мужчину. Теперь предстоит выяснить, что так вывело из себя злоумышленника.
 

Неизвестный соломал запорожцу челюсть