Горячие  выходные: три трупа, и мужчина в яме

"Горячие" выходные: три трупа, и мужчина в яме

За выходные во время пожаров погибли три человека. Фото tsn.ua.

За прошедшие выходные с 25 по 26 декабря МЧСникам поступил 61 вызов. Из них 28 оказались ложными.

Так в воскресенье, 26 декабря, в половине восьмого утра в городе Орехов на одном из предприятий произошло ЧП. На территории завода, который расположился по улице Розы Люксембург, сторож предприятия угодил в яму глубиною в 4 метра.

Чтобы достать мужчину из "западни" сотрудникам предприятия пришлось вызывать спасателей. МЧСники с помощью веревки достали мужчину из ямы и передали сотрудникам скорой помощи. Медики госпитализировали пострадавшего в районную больницу.

Кроме того, во время пожаров за выходные погибли три человека.

Так, в ночь с пятницы на субботу в Васильевском районе Запорожской области в селе Скельки в собственном доме заживо сгорел пенсионер. В одном из частных домов по улице Михайличенко начался пожар. Прибывшим на место происшествия пожарным, увы, не удалось спасти 76-летнего хозяина. Мужчина заживо сгорел в собственном доме.

Кроме того, в половине одиннадцатого утра в селе Малая Белозерка, что также находится в Васильевском районе, в одном из домов загорелась мебель, конструкция дома и крыша. Общая площадь пожара составила 40 метров квадратных. В результате пожара погиб 32-летний сын хозяйки дома.

Еще один трагический случай произошел в воскресенье, 26 декабря, в Токмаке по улице 14 сентября. На территории частного дома, на площади 3 квадратных метра, возник пожар. В результате, на собственном диване заживо сгорел 72-летний мужчина. По предварительным данным причиной пожара стала неосторожность хозяина во время курения.
 

Сторож предприятия угодил в 4-метровую яму