Житель Запорожья убил бывшую жену, ранил ее сына и выбросился с балкона

Житель Запорожья убил бывшую жену, ранил ее сына и выбросился с балкона

Он нанес несколько ножевых ранений хозяйке квартиры, кроме того, ударил ножом ее 19-летнего сына, бросившегося на помощь матери, - говорят в милиции. - Женщина умерла практически сразу. Видимо, осознав, что произошло, убийца выпрыгнул с балкона.
Автор: Даша АЛИШЕВСКАЯ

За нож 51-летний Олег Сергиенко (имена изменены, - ред.) схватился во время ссоры с бывшей гражданской женой Натальей. Полгода назад пара разошлась, к ней домой он пришел за вещами, которые остались после расставания. По словам соседей, был навеселе.

- Он нанес несколько ножевых ранений хозяйке квартиры, кроме того, ударил ножом ее 19-летнего сына, бросившегося на помощь матери, - говорят в милиции. - Женщина умерла практически сразу. Видимо, осознав, что произошло, убийца выпрыгнул с балкона.

Казалось бы, невысоко, пятый этаж, под балконом палисад с размокшей от растаявшего снега и дождей земли. Но он умер сразу после падения.

Сыну, получившему удар ножом, повезло больше. Вызванная пришедшим через несколько минут после произошедшего домой старшим братом "скорая" отвезла его в больницу, пишет kp.ua

- Сразу же была проведена операция, сейчас парню уже ничего не угрожает, - сообщил замглавврача городской клинической больницы экстренной и скорой медицинской помощи Сергей Баранник. – Он пока находится в реанимации.

Соседи в один голос утверждают, убийство - не что иное, как пьяная месть.

- Наташа просто выгнала его из дому, он уходить не хотел, - говорит соседка Людмила. – Он-то с год назад запил сильно, она его уговаривала бросить пить, а он ни в какую. Вот и выставила.

О Наталье говорят с уважением. Женщина тихая, спокойная, милая. Около 10 лет назад похоронила мужа. Внезапную остановку сердца супруга переживала тяжело и долго. Но судьба наградила женщину новой любовью. Сначала было все нормально, но потом сожитель начал все чаще и чаще приходить домой "подшофе"…

Кстати, как говорят соседи, это уже не первая трагедия в доме. Пять лет назад все с того же пятого этажа выбросилась женщина.

Люди теперь считают пятый этаж в доме роковым