Обычный запорожский день: смерть под стеной, ДТП с трупом и отголоски войны

Обычный запорожский день: смерть под стеной, ДТП с трупом и отголоски войны

МЧСники дважды выезжали на вызовы по разминированию. Фото liga.net.

Вчера, 22 декабря, спасателям дважды приходилось дважды выезжать на вызовы по разминированию артснарядов времен войны.

Так, в половине пятого вечера в Заводском районе по улице Радиаторная во время проведения земельных работ обнаружили подозрительный предмет. Прибывшие на место происшествия пиротехники выяснили, что это артснаряд времен войны. А буквально через пять минут поступило сообщение о том, что недалеко от железнодорожного переезда платформы "Любимовка", что в Вольнянском районе Запорожской области нашли 4 противотанковых мины. К счастью, никто не пострадал, пиротехники пытаются обезвредить снаряды.

Кроме того, в половине первого ночи в Ореховском районе на автодороге Орехов-Копаны произошло ДТП, в результате погибла девушка. Водитель автомобиля "Калина" не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в электроопору. В результате ДТП, погибла 26-летняя девушка-пассажирка. Водителя автомобиля доставили в местную районную больницу.

Также, в поселке городского типа Михайловка в Запорожской области по улице Чкалова произошло ЧП. Во время демонтажа стены мужчина оказался под завалом. В результате 49-летний мужчина получил травму ног и оказался на больничной койке.
 

В Заводском районе нашли отголоски войны