Кто распространяет слухи о смерти Александра Сина?

Кто распространяет слухи о смерти Александра Сина?

Зачем необходимо распростронят слухи о смерти нового мэра пока что непонятно Фото Александра Карпюка

Сегодня в некоторые запорожские СМИ, в том числе в известную бесплатную газету "Остров свободы", позвонил человек, который представился работником АвтоЗАЗа, и сообщил, что Александр Син умер.

По данным "источника", который не захотел называться, слухи о смерти новоизбранного мэра "ходят по заводу".

- Неужели Син умер? Такие слухи у нас по заводу ходят! Внезапной кончиной новоизбранного мэра обеспокоен не только я, но и весь коллектив завода, - сообщил мужчина.

Пресс-секретарь Александра Ченсановича Наталья Останькович новость о возможной смерти своего начальника восприняла с юмором.

- Нет. Жив. Я его только утром видела. Что могло послужить причиной подобного звонка, не знаю. Может быть то, что он стал меньше на людях появляться… Может быть, у этого человека не все ладно с психикой?, - смеется Наталья Останькович.

С "потенциальным умершим" Александром Сином на данный момент связаться не удалось. Однако корреспондент "В городе" разговаривал с победителем выборов не более, чем 2 часа назад. Александр Ченсанович сообщил, что не может занять пост мэра, так как депутаты еще официально не зарегистрировались.