Самосуд по-запорожски: украл – в багажник и в посадку

Самосуд по-запорожски: украл – в багажник и в посадку

Похитители украли "Шевроле" и прихватили хозяина.

Двое братьев отдыхали в своем гараже, после к ним присоединился третий, сообщивший, что машина братьев "Газель" стоит с открытым капотом. Без задней мысли, один из братьев отправился к машине, закрыл капот, и гулянка продолжилась.

Мужчины выпивали, когда услышали какие-то шорохи. Выглянув из гаража, заметили, что капот их машины снова открыт, а над ним орудуют двое молодых людей.

- подогретые алкоголем, мужчины не стали выяснять, в чем дело, а просто избили горе-воришек. А после случайно узнали, что их гараж находится совсем не далеко. Тут-то и родился план, - сообщает ЦОС ГУ МВД в Запорожской области.

Обиженные мужчины связали уже побитых воришек, одного закинули в багажник, а второго в салон автомобиля. Однако одному из "похищенных" удалось убежать…

- Молодой человек, не раздумывая, обратился в милицию. ГАИ объявило план "Перехват", на поиски отправились экипажи ГАИ, - сообщает ЦОС.

Однако к этому времени мужчины уже выехали за черту города. В лесополосе похитители бросили попавшегося воришку, а немного дальше бросили и машину.

Напрасно думали новоиспеченные похитители, что этим дело и закончится. По истечению времени, сотрудники ГАИ задержали всех виновников данного происшествия. Сейчас решается вопрос о привлечении их к уголовной ответственности.