Прекрасная половина Запорожья страдает от цыганок-ворожек

Прекрасная половина Запорожья страдает от цыганок-ворожек

За гадание цыганка просит монетку, а потом просит завернуть эту монетку в бумажную денежку.

- Цыганка подходила к девушкам на улице и предлагала погадать. После таких "гаданий" у девушек исчезали золотые украшения. Так у одной из своих жертв цыганка выманила золотой кулон и два золотых колечка, пары колец лишилась и вторая жертва, - рассказал "Репортер UA" источник в правоохранительных органах.

- Со мной тоже такое было, знаете, она как в дурмане находишься, ничего не понимаешь. Осознание происходящего приходит лишь спустя какое-то время. Меня так заставили вынести из дому пару колец, благо тоненькие какие-то были, - рассказывает "В городе" жительница Запорожья Зоя.

Причем покушаются цыганки не только на прекрасную половину Запорожья, но предлагают погадать и парням, а затем требуют денежку.

- Возвращался я домой как-то, подходит ко мне цыганка и говорит довай погадаю, ну мне то все равно, говорю "гадай!". Вот погадала она а затем денежку требует, я то знаю, что у меня в кармане 1,5 гривны осталось, говорю – нет денег! Она не верит, говорит "а если поискать", ну говорю: "Ищи". Цыганка пошарила по карманам, ничего не нашла и ушла, я посмеялся и тоже домой поехал, - расказывает "В городе" запорожец Василий.