В Шевченковском райотделе парень повесился на шнурке, вшитом в шорты

В Шевченковском райотделе парень повесился на шнурке, вшитом в шорты

Фото с сайта tumen.kp.ru

Инцидент произошел вчера, 16 июня, в Шевченковском райотделе милиции. Во время обхода в одной из камер обнаружили мертвое тело 20-летнего парня, задержанного за сбыт наркотиков.

Как рассказал источник в правоохранительных органах "Репортеру UA", молодой человек повесился на шнурке, который был вшит в его шорты с внутренней стороны.

- Он был одним из троих задержанных за поставку наркотиков жителям района. Это парень привозил наркотики, другие — сбывали. В камере он просидел два дня, все было нормально. Все задержанные сидели по разным камерам, так как проходят по одному делу, - рассказал источник.

По факту произошедшего ведется следствие, из столицы направили специальную комиссию.

Напомним, это уже не первый случай самоубийства в райотделе.

Так, на днях, в Харькове подозреваемый умер от "передоза" прямо в коридоре под кабинетом следователя. Мужчину задержали по подозрению ювелирного магазина на Салтаковке. По словам, правоохранителей, он сидел в коридоре и ждал, пока его пригласят для дачи показаний. Внезапно ему стало плохо, он добрался до ближайшего кабинета и попросил о помощи, правоохранители вызвали бригаду скорой помощи, но оказалось слишком поздно. По заключению судмедэкспертизы мужчина умер от передозировки наркотиками.