Твой ЖЭК
Купить ЖД билеты

RUR 0,34  EUR 16,12  USD 11,92

Войти или зарегистрироваться

"Танцуют все-4" в Запорожье: Все участники намерены "укатить" в Ялту [фотоопрос с места событий]

Денис ГЛУХОВ

Сегодня в Запорожье проходит предкастинг четвертого сезона проекта "Танцуют все". Мероприятие проходит за закрытыми дверями. Свидетелями действа являются только конкурсанты и члены жюри.

Большинство участников  - из Запорожья. Однако некоторые молодые люди приехали попытать счастья и из других городов. Выступления - примерно по полминуты, иногда - немного дольше. От конкурсантов требуется немного рассказать о себе и исполнить один номер. Иногда их также просят   показать дополнительные па, танцы -  чтобы максимально раскрыть потенциал всех пришедших на проект.

По данным организаторов, в целом сегодня ожидается около двухсот конкурсантов. Корреспондент "В городе" пообщался с некоторыми из участников.

 

Саша еще учится в школе, но хочет стать хореографом

- Я учусь в школе, в дальнейшем собираюсь стать хореографом. На проект приехал из Запорожья. Ожидаю от себя удачного выступления. Главная цель? – Попасть на отбор в Ялту конечно. Готовил хип-хоп.

 

Дима учится на хореографа

- Я из Мелитополя. Учусь на хореографии. Хочу пройти дальше и развиваться в будущем в танцах. Буду показывать самбу.

 

Павел по профессии повар

 

Павел, 27 лет

- Приехал на проект из Мелитополя. По профессии - повар. От проекта ожидаю победы, конечно, или хотя бы участия. Специально никакую программу не готовил, будет общая подготовка танца, импровизация и хореография.

 

Сергей приехал к нам из Одессы

 

Сергей, 18 лет

- Я приехал из Одессы. От проекта ожидаю много интересных людей и классных эмоций. Главная цель? Попасть в двадцатку, конечно! Подготовил хип-хоп и импровизацию.

 

Студенты Андрей, Катя, Саша и Карина - из Запорожья

 

Андрей, Катя, Саша и Карина:

- Мы все из Запорожья. От проекта ожидаем хороших танцев. Стили у нас у всех разные, но цель только одна – Ялта!

 

Настя подготовила для жюри "контемп"

 

Настя, 18 лет:

- Я из Запорожья. Хочу сейчас, только одного, конечно же - попасть в Ялту! Это все что я ожидаю. Из программы готовила "контемп", но включили сначала диско, и пришлось импровизировать. А потом все равно включили левый "контемп", но зато все посмеялись, когда я о себе рассказывала, как целовалась с мальчиком, и в этот момент меня сбил велосипедист.

Как рассказал корреспонденту "В городе" один из членов съемочной группы телеканала СТБ, проводящий предкастинг конкурса - финалист проекта "Танцуют все-3"  Антон Давиденко - он от сегодняшних выступлений ожидает, в первую очередь, талантов.

 

Антон Давиденко от сегодняшних выступлений ожидает, в первую очередь, талантов

 

 - От Запорожских конкурсантов, естественно, жду талантов. Из тех, кто выступил, была только первая десятка, но я очень рад, что пришли уже подготовленные ребята. Сюда даже приехал мой тренер, который меня учил, я заставил его приехать. Вот он как раз был в первой десятке, - отметил Антон, добавив, что среди стилей, показываемых выступающими, преобладают, как ни странно, Contemporary и Jazz-funk.

Новости города