Решена судьба местных  оборотней в погонах

Решена судьба местных "оборотней в погонах"

Решена судьба местных "оборотней в погонах" . Фото http://www.hro.org
Автор: Александр Карпюк

На днях в Запорожье состоялся суд над двумя работниками правоохранительных органов. За должностные преступления и взятку один из них получил 5 лет условно, второй – 7 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

События, из-за которых миллиционерам придется понести наказания происходили в одном из городов запорожской области. В этом населенном пункте жил одинокий мужчина, который периодически любил "притрагиваться к бутылке". В связи с этим мужчины решили, что отобрать жилье у спивавшегося человека будет довольно легко.

Сначала они с помощью обмана и угроз получили, пишет Репортер,  на руки документы на дом, которые вместе с остальными документами мужчины отдали на руки работнице одного из магазинов. После этого они дали объявление о продаже дома и обвинили мужчину в грабеже, который он не совершал. Чтобы не возбуждать уголовного дела, милиционеры потребовали продажи дома и денег, вырученных с этой сделки.

Поняв, что ситуация становится все хуже и хуже, несчастный решил скрыться от мучивших его правоохранителей у своего дальнего родственника. Найти мужчину милиционеры – "оборотни" попытались через квартиранта (гражданина одной из бывших стран СНГ), который жил в доме пропавшего.

Конец этой жуткой истории положил несчастный не обратился в отдел, который борется с "оборотнями в погонах".