Добавить компанию в справочник
Связь с редакцией
Твой ЖЭК
Купить ЖД билеты

USD 11,50  EUR 15,95  RUR 0,32

Войти или зарегистрироваться

В спортивном интернате хотели изнасиловать ребенка? Заставочное фото: sovetov.su

В спортивном интернате хотели изнасиловать ребенка?

Скандал разгорается в запорожской областной школе-интернате спортивного профиля в Орджоникидзевском районе по ул. Патриотическая, 7.

Вечером, после отбоя, в комнату к 12-летнему подростку зашли старшие ребята и стали намекать о некой традиции. Новички должны вступить с ними в половую связь. После чего потушили свет и набросились на жертву. Завязалась короткая драка. Спустя несколько дней в школу пришел разбираться отец.

Как рассказал директор Запорожской специализированной школы-интерната спортивного профиля Василий Захлюпаный, никого не насилуют, никакой такой традиции нет. То, что произошло, дирекция называет глупой шуткой подростков. Мол, никто никого не собирался насиловать. Но двоих воспитанников, как здесь говорят - зачинщиков сегодня из школы все же исключили.

Изначально родители пострадавшего ребенка, который получил психологическую травму, планировали подать заявление и в милицию, и в прокуратуру. Но сейчас от этой идеи отказались. Школа принесла свои извинения, пообещав провести служебное расследование. Для этого будет создана специальная внутришкольная комиссия.

Как сообщила начальник управления молодежи, физической культуры и спорта обладминистрации Наталья Власова, в состав комиссии входят работники нашего управления, и руководители других таких заведений спортивного профиля, которая будет работать в течение трех дней и после.

От того, к каким выводам придет комиссия - зависит будущее этой школы и ее репутация. Была ли здесь действительно попытка насилия или это чьи-то домыслы, сообщают "Подробности".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За выходные в Запорожье изнасиловали троих девушек

Новости города