В главке милиции произошли кадровые изменения

Владимир Грачев

29 октября 2013 12:49

Сегодня, 29 октября, начальник ГУМВД Украины в Запорожской области генерал-майор милиции Владимир Серба представил личному составу заместителя начальника ГУ МВД - начальника криминальной милиции полковника Грачева Владимира Алексеевича. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Запорожской области.

Напомним, что ранее заявление об увольнении "по собственному желанию" написал начальник управления уголовного розыска облУВД Михаил Павлюк. Ему приписывали связь с криминальным авторитетом Евгением Анисимовым, которого недавно задержали по подозрению в вымогательстве в особо крупных размерах.

Досье Vgorode.ua

Грачев Владимир Алексеевич родился 1 ноября 1967 в Севском районе Брянской области .

В период с 1985 по 1987 гг проходил службу в Вооруженных силах СССР.

Службу в органах внутренних дел Украины начал в 1988 году в должности милиционера роты отдельного батальона патрульно - постовой службы милиции УВД г. Горловки.

В дальнейшем работал оперуполномоченным и старшим оперуполномоченным отделения уголовного розыска Ленинского РО милиции г. Донецка.

С 2000 по 2004 годы занимал должности оперуполномоченного и старшего оперуполномоченного отдела раскрытия тяжких преступлений против личности УМВД Украины в Донецкой области.

С 2004 по 2006 года занимал должность заместителя начальника, а затем и начальника Отдела по раскрытию преступлений против личности и совершенных иностранцами и в отношении них УУР УМВД области .

С 2008 по 2012 года занимал должность начальника Управления уголовного розыска ГУМВД области.

Образование высшее - юридическое, в 1999 году окончил Донецкий институт внутренних дел МВД Украины.

21 сентября 2012 был назначен заместителем начальника Главного управления - начальником криминальной милиции ГУМВД Украины в Донецкой области.

28 октября 2013 приказом Министра внутренних дел Грачев Владимир Алексеевич назначен заместителем начальника Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Запорожской области - начальником криминальной милиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно кто возглавит запорожскую медицину