Во сколько обойдется  вычистить  квартиру до и после Нового года?

Во сколько обойдется "вычистить" квартиру до и после Нового года?

Во сколько запорожцам обойдется уборка квартиры? Фото www.uborka64.ru.

Новый год неуклонно приближается… И если вы уже успели запастись продуктами, пригласить гостей и придумать сценарий, то следует подумать об уборке… Впрочем, многие, конечно, обойдутся собственными силами. А вот те, у кого попросту не хватает свободного времени, чтобы "вылизывать" квартиру, предпочтут обратиться в клининговые компании.

В Новый год - по двойному тарифу

Уже сейчас дозвониться в большинство агентств - просто невозможно. Где-то попросту не берут трубку, а в других отвечают, что до Нового года квартиру убирать уже не станут.

При этом можно найти пару тройку агентств, которые согласятся работать в пред и пост новогодние дни. Правда, за двойной тариф.

Так, агентство "Муж на час" предлагает свои услуги как 31 декабря, так и 1 января. Правда, влетит запорожцам такая уборочка в "копеечку": с 31 декабря по 3 января в компании действует двойной тариф. Так, если в обычное время запорожцам придется выложить 40 гривен за час работы, + 10 гривен за вызов мастера, то в праздничные дни – вдвое больше.
Любопытно, что цена уборки вовсе не зависит от вида работ, и является постоянной для любой уборки.

Три дня придется жить в грязи

В большинстве же других компаний ваш заказ обязательно выполнят… с 3 января. Так, клининговая компания "Клининг и услуги" уберет вашу квартиру за сравнительно небольшую плату. Работать специалисты начинают только с 4 января. При этом цена за услуги зависит от метража помещения - "чистка" обойдется в 12 гривен за квадратный метр.

Кстати, в генеральную уборку входят самые разнообразные услуги: специалисты вымоют все, от плиты до окон. Вот, правда, внутри плиты и прочей бытовой техники они не моют. Ну, только если будет на то особое желание хозяина квартиры.

В то же время компания "Чистоль" предлагает "вычистить" квартиру с мойкой окон за 20 гривен за квадратный метр. При этом специалисты согласятся выехать к вам на дом только после 3-4 января. А до того времени, увы, придется сидеть в "грязи", которую сами же натворите в Новогоднюю ночь.

ТОП-5 клининговых компаний

"В городе" предлагает вашему вниманию ТОП клининговых компаний, которые согласятся за ваши деньги убрать вашу квартиру до Нового года, да, впрочем, и после него.

"Муж на час"

10 гривен вызов мастера, + 40 гривен в час уборка, с 31 декабря по 3 января действует двойной тариф

"Клининг и услуги"

От 12 гривен за квадратный метр, работают с 4 января

"Чистоль"

От 20 гривен за квадратный метр, работают с 3 января

"Служба уборок"

От 12-15 гривен за квадратный метр, работают со 2 января

"Импел Гриффин Групп"

Цена зависит от срочности и объема работ, работают с 3 января.