Во что запорожцам облачиться в новогоднюю ночь?

Встретить наступающий год можно в платьях пастельных тонов. Фото www.mydress.ru.

До Нового года осталось всего несколько дней… и вот, казалось бы, продукты закуплены, елка наряжена, гости получили свои приглашения, квартира пестрит новогодними гирляндами, но…о костюме-то мы и не подумали. Несколько советов по поводу внешнего вида дает горожанам запорожский дизайнер Ольга Полюта.

Для милых дам

 

По словам Ольги, встречая Новый год кролика или металлического кота, стоит отталкиваться от окраса животных, а также их повадок.

- Сегодня мода не диктует, каким должно быть платье: то ли короткое мини, то ли длинное - решайте сами. Однако палитру стоит выбирать под окрас наших животных. Будь-то кролик, стоит вспомнить о белых деталях – подойдут перчатки, пояса, шарфы, броши, заколки и другие белые элементы. Кроме того, кролик может быть серым, а этот цвет был очень актуален в конце этого года. Можно украсить наряд черными деталями или деталями кораллового цвета, который будет актуален в следующем году. Что касается встречи Металлического кота, стоит вспомнить о блеске и золоте – золотые украшения, пайетки, бисер. В общем, все блестит и переливается, - рассказывает "В городе" Ольга.

Можно выиграть за счет аксессуаров с белыми деталями. Фото www.mydress.ru.

По ее словам, не стоит забывать, что главное - не только правильно подобрать цветовую гамму, но и составить целостный образ. Так, если вы в душе походите на кота, то стоит перенимать и его повадки.

- Не стоит забывать и о повадках этих животных. Начиная от макияжа и заканчивая походкой – все должно походить на игривую кошечку. Сексуальности, игривости и гармонии с собой – вот чего стоит пожелать нашим женщинам, - продолжает Ольга Плюта.

Заметим, что наряжаться запорожанки могут как в изысканные платья (если это уместно), так и в маскарадные костюмы.

- Если это маскарад, то, естественно, необходимы костюмы. Если это мини – то это, прежде всего, цвет и блеск. Уместными будут перчатки или гольфы, окаймленные мехом. Возможны хвостик и ушки. Да, подойдет даже белое боа. Можно создать образ даже кролика из Алисы, если вам того захочется. Если же мы выбираем классику черного платья, то можно украсить костюм несколькими белыми лентами – в результате, у нас получатся перевернутые ушки, - говорит дизайнер.

Для встречи Нового года отличной подойдет белое мини с элементами золота. Фото www.mydress.ru.

Кроме того, астрологи подчеркивают, что встречать Металлического кролика можно в голубом или пастельных тонах.

- Если это голубой, то на него хочется смотреть, его должно быть много, а соответственно длинное платье. А можете надеть белое платье и создать образ снежной королевы, - говорит Ольга.

Платья могут быть разных тонов и фасонов. Фото www.mydress.ru.

Для сильной половины человечества

Что же касается наших запорожских мужчин – для них все просто: для встречи Нового года лучше всего подойдет классический стиль.

- Для мужчин подойдет классика – белые, серые рубашки. Черно-белые костюмы. Хотя в конце этого года, нашим мужчинам по душе были красные рубашки, - говорит Ольга.

В общем, сильно ломать голову запорожским мужчинам сильно не придется: можно достать парадно-выходной костюм и со спокойной душой в нем встретить наступающий год…